Member database supplier dan gudang barang barang branded sisa eksport

Dapatkan akses ke kontak dan alamat gudang supplier tangan pertama.dengan menjadi member database supplier dalam satu platform di aplikasi Android

Ini adalah daftar Mitra supplier kami dan masih banyak lagi top supplier lainnya yang bisa anda akses di platform aplikasi kami

Keuntungan daftar menjadi member database supplier

Database Supplier

No kontak dan alamat gudang supplier tangan pertama,yang berpengalam bukan supplier kaleng kaleng.

Open Gudang

Anda bisa belanja langsung ke gudang nya para supplier,check fisik barang

Harga termurah

jaminan mendapatkan harga termurah,mereka adalah andalah andalannya para top seller di marketplace

PRICING member database supplier

KANGTAW1

Database Gudang Supplier

Rp200rb
  • Akses ke 2 alamat gudang
  • Spesialist barang branded anak & dewasa
  • Area Cibubur dan pasar rebo

KANGTAW2

Database Gudang Supplier

Rp500rb
  • Akses ke 5 alamat gudang
  • Spesialist barang branded anak & dewasa
  • Area ja-bo-de-ta-bek

KANGTAW3

Database Gudang Supplier

Rp1jt
  • Akses ke 40+++ lebih alamat gudang
  • Sepesialist barang branded menyediakan supply paling lengkap
  • Area Ja-bo-de-ta-bek-bandung -semarang

testimoni

Top markotop deh pokoknya ini program luar biasa,bisa aja nih siboss bikin Platform,ane gak kepikiran bakal ada ide kayak gini,kangtawan ane jadi tambah lancar bisa dapet barang ke sumbernya langsung,jadi tambah relasi ke para juragan stocklot sisa eksport.thx q...pokoknya ini program recommended banget dijamin yang join bakal kaya....
Dian ardi
Profesional Kangtaw
Sangat membantu para buyer yang membutuhkan barang branded sisa eksport bisa bertemu langsung dengan para supplier tangan pertama,membantu juga para supplier mendapatkan buyer potensial...ide nya keren banget,membuka jalan pengusaha pengusaha hebat sukses terus bajubranded.com...
Daenuri
famstock garmen

Ajukan pertanyaan seputar member database supplier Disini