member katalog

Untuk bisa mengakses katalog online yang ada di playstore,anda harus daftar dulu menjadi member katalog

Keuntungan jadi member katalog

Modal minim udah bisa punya ribuan produk

Gak harus punya stock jadi Gak khawatir barang gak laku

Gak ribet bikin photo produk

Bisa reseller & dropship

Bisa order satuan dapat harga grosir

bisa langsung fokus jualan

produk yang ada di katalog adalah

  • Barang Barang branded authentic sisa eksport mulai dari pakaian,sepatu,tas,dan lain lain.Untuk Wanita-Pria-Dan Anak-anak
  • Dari merek merek terkenal seperi zara,mango,hnm,pull&bear,uniqlo,stardivatius,dll
  • Di katalog sudah ada gambar,dan keterangan produk seperti keterangan ukuran ,warna,style dan harga
  • Katalog bisa anda unduh di aplikasi android.untuk bisa login ke aplikasi anda harus terdaftar dulu jadi member katalog

PRICING MEMBER KATALOG

SILVER

Join Fee

Rp100rb/month
  • Minimal Order 12 pcs
  • Masa aktiv akun 30 hari
  • Tidak ada bonus saldo
  • Dapat harga grosir

GOLD

Join Fee

Rp500rb/Tahun
  • Tidak ada minimal order order 1 pc dapat harga grosir
  • Masa aktiv akun 365 hari
  • Bonus saldo belanja 100 rb
  • Dapat harga grosir

PREMIUM

Free Join fee

RpFree/Selamanya
  • Tidak ada minimal order order 1 pc dapat harga grosir
  • Masa aktiv akun selamanya
  • Bonus saldo belanja 500 rb
  • Dapat Harga grosir
  • Top Up deposit 5jt Boleh dibelanjakan kapan saja

Ajukan Pertanyaaan seputar member katalog online Disini

TESTIMONI

Isi katalog nya mantap banget gan,...pilihannya banyak bagus bagus dan merk merk nya keren keren sedikit agak mahal sih dibanding kalau beli langsung ke gudang,tapi worthit lah...daripada saya harus repot bolak balik cari barang belum harus bikin photo produk ngukur ngukur size...kapan jualannya ribet...he..he...makasih katalognya membantu banget saya gak pusing lagi posting produk di instagram,alhamdulillah follower saya setiap hari nambah dan penjualannya sekarang meningkat berkat gambar yang saya posting ada ribuan he..he..he..
hessy nurul fadila