admin

3 problem yang sering di hadapi oleh pengusaha fashion branded

  • by

3 Masalah yang sering di hadapi pengusaha toko fashion branded Masalah dalam penjualan sebuah usaha memang pasti akan dihadapi oleh siapapun, dimanapun, dan kapanpun. oleh sebab itu penanganan yang tepat dalam menghadapi masalah masalah tersebut harus Kita ketahui dan kita cari solusinya. Berikut dibawah ini adalah  3 Masalah yang sering di hadapi pengusaha toko fashion branded : 1. Susah Cari Supplier Susah cari supplier yang bisa menyuply barang secara continues,… Selengkapnya »3 problem yang sering di hadapi oleh pengusaha fashion branded

4 Jenis Peluang Usaha Baju Branded

  • by

Anda sedang mencari produk fashion Branded untuk dijual lagi ? Ini adalah rekomendasi supplier yang bisa di percaya dan diandalkan PRODUK √Produk yang disediakan oleh bajubranded.com adalah Produk fashion baju wanita , pria, dan baju anak. √AdaTshirt,Blouse,Dress,Sweater,hoodies,celana panjang,celana pendek,trouser,rok,jaket,dll KEUNGGULAN PRODUK √Semua produk di bajubranded.com adalah branded original sisa eksport garmen √Dari merek merek international USA dan Eropa seperti merk hnm,zara,forever21,gap,abercrombie,hollister,esprit,express,nike,adidas,uniqlo,champion,dll √Qualitas nya setara dengan yang ada di store atau… Selengkapnya »4 Jenis Peluang Usaha Baju Branded

Jadi Reseller bajubranded.com

  • by

Mau Peluang Usaha Dengan Modal Kecil?Jualan Online Baju Branded (ORI) Stoklot Sisa Eksport Gak Pakai Ribet Semudah Menggenggam Handphone Anda ! Apa itu Baju Branded (ORI) Stoklot Sisa Eksport ? Adalah baju branded merk merk terkenal yang di produksi di pabrik garmen di Indonesia yang tidak lolos qulity control untuk eksport yang di lelang dengan harga murah. Yang biasa anda dapatkan di Factory – Factory Outlet di kota kota besar… Selengkapnya »Jadi Reseller bajubranded.com

Baju Branded Itu Apa Sih ?

  • by

Wah ini penjelasan harus agak panjang nih… Ok kalian pasti sudah tau kan baju baju seperti merk hnm,forever 21,zara,mark & spencer,stardivarius,bershka,mossimo dutty,pull & bear Sang pemiliknya yang merupakan salah satu orang terkaya didunia yaitu :Amancio ortega yang sering kalian temukan dan beli di mall mall besar ? Yang harganya hmmm lumayan….mahal ya guys,..he….he… jujur sebelum aku tau tentang produk branded stocklot aku nggak mampu beli guys..he..he…sehelai blouse mark & spencer… Selengkapnya »Baju Branded Itu Apa Sih ?

Informasi produk

  • by

Produk yang dijual adalah over run stock garmen atau surplus garmen,atau Kelebihan produksi garmen Kondisi produk adalah baru  dan dijamin keasliannya.bukan barang preloved atau second dan grade A,sudah melalui pemeriksaan yang ketat dari team QC bajubranded.com,kondisi lable dicoret atau di gunting,ada juga yang masih utuh karena kebijakan dari garmen Penting!harap di pahami ,Defect kasat mata, seperti  jahitan dalam sedikit tidak terjahit (tidak terlihat dari luar) , kotor debu yg bisa… Selengkapnya »Informasi produk